移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

普京大方承认新恋情 女方身份仍是谜

中国日报网严玉洁 2014-12-19 14:27:22

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

普京大方承认新恋情 女方身份仍是谜

普京在12月18日举行的年终记者会上坦言自己已有新恋情。(图片来源:美国媒体)

中国日报网12月19日电(严玉洁) 据英国《每日邮报》12月18日报道,普京在当天举行的年终记者会上大方承认已经有了新恋情,但他拒绝透露女方的身份。普京在去年6月宣布和妻子柳德米拉离婚。

18日的记者会耗时3小时10分钟。在被问到是否腾出时间给异性时,现年62岁的普京豪爽地回答道:“告诉你吧,有。”不过普京当天拒绝证实神秘恋人的身份。

普京告诉记者:“我的一个欧洲朋友最近问我:‘听着,你生活中有爱吗?’我说:‘从哪种意义上说?’‘你爱着谁吗?’我说:‘是的。’‘有人爱你吗?’我说是的……一切正常,不用担心。”

有了新欢也不忘旧爱。普京表示,他和前妻柳德米拉仍然很亲密。“我们经常见面。更别说对孩子们,这是不言而喻的……一切都很好。”普京和柳德米拉1983年结婚,育有两个女儿。

有关普京和俄罗斯艺术体操前世界冠军、现年31岁的阿林娜·卡巴耶娃相爱的传闻一度甚嚣尘上。去年11月,卡巴耶娃出席活动时曾佩戴婚戒。有传言说,卡巴耶娃与普京在去年9月已经秘密完婚。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 下一页

 
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
吃豆子 落井下石
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行