移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

澳女子涉嫌刺死8名儿童 犯罪现场如恐怖电影

中新网 2014-12-19 12:50:04

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

澳女子涉嫌刺死8名儿童 犯罪现场如恐怖电影

  图为案发现场。

中新网12月19日电据《澳大利亚人报》报道,当地时间19日,澳大利亚昆士兰州凯恩斯郊区发生8名儿童被刺死的血案,事件中一名女子受伤严重。报道称,该女子涉嫌刺死8名儿童后自杀未遂,正在医院接受治疗。

此前,澳警方在声明中称,受伤女子大约30岁左右,警方准备要求女子配合调查。8名遇害儿童年龄在18个月至15岁之间不等。

据报道,警方认为这起惨案系集体刺人案件。据警方消息人士称,该女子刺死儿童后自杀未遂,目前仍处于昏迷当中。

据悉,当地时间19日下午12点半,当地警方接到报警电话,称有人犯案。

有调查人员表示,整个犯案现场十分“骇人”,就像恐怖电影场景。他们正在还原犯罪现场。警方称,警方已将犯罪现场封锁,还调配了该区最资深的犯罪调查专家抵达现场,正在对事件展开调查,部分路段已经关闭。

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 女子 恐怖电影 警方 犯罪现场 刺人
 
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
吃豆子 落井下石
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行