移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

澳大利亚发生血案 8名儿童被刺死最小者仅3岁

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

澳大利亚发生血案 8名儿童被刺死最小者仅3岁
 
澳大利亚当局证实称有8名儿童被刺死,一名女子被刺伤。

中新网12月19日电据澳大利亚媒体报道,当地时间19日,澳大利亚昆士兰州港口城市凯恩斯发生血案,当局证实称有8名儿童在事件中被刺死,一名女子被刺伤。

据报道,当局认为这起惨案系集体刺人案件。目前事故的具体消息暂未对外公布。另据英国天空电视台消息,被刺死的儿童年龄在3岁至14岁之间。

据悉,当地时间19日下午12点半,当地警方接到报警电话,称有人犯案。

澳媒称,有数名警察正在犯罪现场,此外该区最资深的犯罪调查专家已经抵达,部分路段已经封锁,进一步消息将会即使跟踪报道。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 被刺 血案 刺人 儿童 澳大利亚
 
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
吃豆子 落井下石
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年11月30日,委内瑞拉加拉加斯,超过5000人参加色彩跑活动,俊男靓女炫彩狂欢,为儿童医院筹款。

        详细>>