移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

普京透露其私生活正常:爱着某人 请不要担心

人民网 2014-12-19 11:00:56

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

人民网12月19日讯综合报道,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京18日举行了一年一度的大型记者会,此次会议有俄罗斯以及外国的记者参加,这也是普京作为国家元首举行的第10次记者会。

耗时3小时10分钟的记者会期间,普京总共回答了38名在场记者提出的53个问题。

其间,普京证实他的私生活一切正常,他有爱情,他们也彼此相爱。

据俄新网报道称,普京在年度记者会议上回答有关自己私生活的问题时说:“一切正常,请不要担心。”

他讲了一件事情:他的朋友想了解他是否有爱情,他是否爱着某个人。

普京讲道,“‘他说,你有没有爱情?’—— 我问道什么意思?‘你是否爱着某个人?’我回答是。‘是否有人爱着你?’我说是的”。

普京还补充说,答问之后,朋友松了一口气,喝了一杯。

去年6月,普京与妻子柳德米拉?普京娜在克里姆林宫观看完一场芭蕾舞演出后,向媒体宣布两人已经离婚。

普京娜说:“我们永远都会成为彼此非常亲近的人,我感谢弗拉基米尔?弗拉基米罗维奇对我的支持。”普京说,离婚是他们共同的决定,“我们几乎不见面,每个人都有自己的生活”。

普京娜说,她非常喜欢自己的女儿,为她们感到骄傲。普京说,他的两个女儿是在俄罗斯完成学业并且在自己国家常住。

普京和普京娜于1983年7月28日结婚。他们膝下有两个女儿——28岁的玛丽亚和27岁的卡捷琳娜。

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 1983年 私生活 爱情 lsquo rsquo
 
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
吃豆子 落井下石
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年11月30日,委内瑞拉加拉加斯,超过5000人参加色彩跑活动,俊男靓女炫彩狂欢,为儿童医院筹款。

        详细>>