移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

美国一妇女机场遗失20年行李找回 物品完好

中新社 2014-12-19 10:59:20

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中新社旧金山12月18日电 美国亚利桑那州一位艺术家找回20年前在机场遗失的行李,里面的绘画样品依旧完好。

据亚利桑那图桑市电视台KVOA报道,16日,图桑市艺术家玛丽亚?德勒斯接到电话,美国运输安全管理局(TSA)在图桑国际机场失物招领处的工作人员说,德勒斯20年前遗失的一个行李包找到了。

德勒斯以为是电话推销广告,没放在心上。但TSA的电话不断打进来告诉她这件事,她才明白是真的。

20年前,德勒斯带着一些绘画用的样品到拉斯维加斯参加展销会,回到图桑时,托运的行李包不见了。

包里的样品价值约600美元。德勒斯的包里留有家里的老地址,于是TSA根据这张地址条辗转找到了她。

德勒斯到TSA办公室认领时,无法掩饰自己的兴奋和感谢。她对电视台说,这些样品很值钱,没想到时隔20年还能找回来。更令她惊喜的是,打开多层塑料袋包装的颜料盒,里面的绘画油料仍然滋润可用。

TSA发言人尼克?梅伦德斯对电视台说,这个行李包呆在仓库里20年,显然是长时间被人忽略和遗忘了。直到最近一次春季大清理才被发现。

TSA自2001年成立,负责全美运输系统安全,在450多个机场设有办公室,也负责旅客行李的检查和管理。

TSA的信息显示,去年,世界各地机场乘客遗失行李数大约2200多万件,最主要的原因是承运人在飞机转运过程中出现失误。

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: TSA 德勒斯 KVOA 行李包 艺术家
 
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
吃豆子 落井下石
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年11月30日,委内瑞拉加拉加斯,超过5000人参加色彩跑活动,俊男靓女炫彩狂欢,为儿童医院筹款。

        详细>>