移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

俄国女孩在美容院染睫毛 眼部灼伤毁容失明

人民网 2014-12-17 12:38:30

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

俄国女孩在美容院染睫毛 眼部灼伤毁容失明

人民网北京12月17日电:据英国《每日邮报》报道,一位俄国女孩在美容院染睫毛和眉毛时,眼部周围被化学灼伤,不仅样貌被损毁,视力也受到影响,现在已经部分失明。

13岁的玛莎?库兹涅左娃是一名歌手,每次登台表演都要化妆。2个月前,化妆师向她的家长提出建议,不如让玛莎去做个睫毛染色,这样就不用每次都涂睫毛膏,可以加快化妆过程。

随后,玛莎的父母带她去了一家美容院,给眉毛和睫毛都做了染色。

玛莎的父亲谢尔盖说,当时没有人告诉他们其中存在的风险,“我们万万想不到会是这种结果。”

现在玛莎的伤口仍然疼痛,演出也受到影响。当初被选中做独唱者时,她曾欣喜万分。“耽误演出还是其次,我们忧心的是她脸上的疼痛和被毁的容貌,这真是女儿的灾难。”谢尔盖说,“女儿以前活泼开朗,现在却变得精神敏感,整天躲在卧室里不愿出来。”

目前谢尔盖已将美容院告上法庭,要求索赔,“让我震惊的是,造成事故之后,他们从没道歉。”

俄国彩妆专家艾琳娜?安东诺娃对当地媒体说,在着色过程中,化学品如果没有被恰当地操作使用,就很容易造成玛莎所经历的这类事故。(王宇鹏编译)

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 美容院 眼部 失明 俄国 女孩
 
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
他又来了
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行