移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

世界品牌500强 腾讯、百度、阿里巴巴首次上榜

环球时报王振 2014-12-17 08:58:18

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

由世界品牌实验室编制的2014年度《世界品牌500强》排行榜于15日在美国纽约揭晓。去年亚军苹果夺回冠军宝座,上届冠军谷歌屈居第二,亚马逊继续稳坐第三。在今年入选的500个品牌中,来自美国品牌数量最多,为227个,接下来是法国(44)、英国(42)和日本(39)。中国内地今年以29个品牌位居第五,腾讯、百度、阿里巴巴和中国华信首次上榜。其中腾讯排名183位,百度排名263位,阿里排名324位。在今年新入选的26个品牌中,表现突出的是互联网行业,除了腾讯百度阿里外,社交媒体美国Instagram以及韩国LINE等也榜上有名。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 腾讯 谷歌 Instagram 阿里巴巴 上榜
 
兰州供水管道爆裂 城市道路一片汪洋 石家庄80后单腿小伙驾车携母游全国
他又来了 自食其果
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行