移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

约旦河西岸又发血案 以色列士兵枪杀巴勒斯坦青年

中国日报网严玉洁 2014-12-16 17:05:04

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

约旦河西岸又发血案 以色列士兵枪杀巴勒斯坦青年

12月10,巴勒斯坦内阁部长艾因在一场游行示威中与以士兵发生冲突后死亡。图为艾因的女儿哀伤地守着他的尸体。(图片来源:路透社)

中国日报网12月16日电(严玉洁) 据美国福克斯新闻网12月16日报道,继10日巴勒斯坦内阁部长在约旦河西岸示威游行中死亡后,16日又有一名巴勒斯坦男子死于以色列士兵枪下。

在16日的一场逮捕行动中,耶路撒冷以北盖兰迪耶(Qalandiya)难民营的巴勒斯坦人向以色列士兵投掷石块和炸药。以色列士兵遂拔枪射击,造成一人死亡、一人受伤。巴勒斯坦医务人员证实,死者是20岁的巴勒斯坦男子马哈茂德·阿卜杜拉。

最近几个月,以色列和巴勒斯坦的关系一直高度紧张。就在12月10日,巴勒斯坦内阁部长齐亚德·阿布·艾因在一场示威游行中与以色列士兵发生冲突后倒地昏迷,随后不治身亡。对于他的死因,巴以双方各执一词,巴方坚称他死于被以色列士兵殴打,以方则称他死于突发心脏病。

(编辑:周凤梅)

 
兰州供水管道爆裂 城市道路一片汪洋 石家庄80后单腿小伙驾车携母游全国
他又来了 自食其果
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行