移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

中方回应悉尼人质事件:反对任何针对无辜平民的暴力行为

中国日报张陨璧 迟珺 2014-12-16 15:57:05

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中方回应悉尼人质事件:反对任何针对无辜平民的暴力行为

外交部发言人秦刚(图片来源:外交部)

中国日报12月16日北京电(记者 张陨璧、迟珺)12月16日,外交部发言人秦刚应询就悉尼劫持人质事件表态,表示中方反对任何针对无辜平民的暴力行为,对悉尼人质劫持事件的无辜遇害者表示哀悼。

此前据报道,16日,澳大利亚警方发表声明称,警方当日突击悉尼发生劫持人质事件的咖啡馆,劫持者及两名人质死亡,四人受伤。

秦刚表示:“中方反对任何针对无辜平民的暴力行为,对悉尼人质劫持事件的无辜遇害者表示哀悼,向澳大利亚政府和人民以及死伤民众家属表示诚挚的慰问和深切的同情。”

(编辑:张同彤)

 

 
兰州供水管道爆裂 城市道路一片汪洋 石家庄80后单腿小伙驾车携母游全国
他又来了 自食其果
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行