移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

国际油价一路下滑 暴跌冲击每桶55美元关口

中国新闻网阮煜琳 2014-12-16 15:11:54

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中新社纽约12月15日电(记者阮煜琳)国际原油价格15日继续暴跌。纽约原油期货价格五年来首次冲击每桶55美元重要关口。随着国际原油价格一路下滑,汽车司机无疑是最大的受益者。目前,全美已有13个州油价跌破了每加仑2美元(每升不足53美分)。

由于担忧未来石油产量过剩,15日纽约原油价格继续下滑。截至当日收盘,纽约商品交易所明年1月交货的轻质原油期货价格下跌1.9美元,下跌了3.29%,至每桶55.91美元。同日,伦敦布伦特1月结算的原油期货价格下跌了0.79美元,跌1.28%,至每桶61.06美元。

根据汽油价格跟踪网站GasBuddy.com的数据显示,在美国俄克拉何马州、路易斯安那州和俄亥俄州,至少有一个加油站普通汽油价格已经跌破每加仑1.90美元。

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,在俄克拉何马州,出售廉价汽油的加油站到处可见,该州是美国第一个汽油价格跌破每加仑2美元的州。另外10个州,包括阿拉巴马州、亚利桑那州、科罗拉多州、印第安纳州、密西西比州、密苏里州、内布拉斯加州、新墨西哥州、德克萨斯州和弗吉尼亚州,均出现了普通汽油价格低于每加仑2美元的加油站。

据报,目前,全美平均油价为每加仑2.55美元,为2009年10月以来最低。12月14日,记者在纽约市皇后区一加油站看到,如使用现金加油,普通汽油价格为每加仑2.99美元。

有分析预测,目前国际原油价格一路下滑的趋势并未结束,未来几个月纽约原油价格可能继续下跌,甚至腰斩今年夏季原油期货的最高价格。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 暴跌 原油价格 下滑 油价跌破 普通汽油
 
兰州供水管道爆裂 城市道路一片汪洋 石家庄80后单腿小伙驾车携母游全国
他又来了 自食其果
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行