移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

中国与哈萨克斯坦就开展产能合作达成共识

中国日报秦继泽 2014-12-16 05:13:39

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报阿斯塔纳12月15日电(记者 秦继泽) 国务院总理李克强当地时间14日与哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫、总理马西莫夫就双边关系深入交换意见,双方一致同意加强互利合作尤其是开展中哈产能合作,并尽快就此形成框架协议。

双方认为,中国有充足的、高水平的装备产能,性价比高,在哈萨克斯坦以多种方式建设哈方需要的钢铁、水泥、平板玻璃生产以及火电等大型基础设施项目,发展农产品深加工合作,有利于打造经济新增长点,应对经济下行压力,推进资源产业升级,助力哈萨克斯坦工业化进程,推动中国装备走出去,实现中哈双方的互利共赢和共同发展。哈方已为此做出较大规模资金准备,中方也愿提供必要融资支持。

(编辑:小唐)

 
石家庄80后单腿小伙驾车携母游全国 故宫附近寺庙变豪华会所不让百姓进 可坐龙椅
自食其果 遮丑
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行