移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

英国“的哥”1英镑买得利物浦黄金地段双层四居室

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英国“的哥”1英镑买得利物浦黄金地段双层四居室

  48 岁的出租车司机 Jayalal Madde成为了第一个拿到 1 英镑住宅钥匙的人

据英国《镜报》12月11日报道,近日,英国男子杰亚莱·马代(Jayalal Madde)在利物浦花1英镑(约合人民币9.7元),买到一套位于黄金地段的四居室。

这间房子包括三间客厅、两间卧室以及一个地下室。距离市中心最繁华的商业区只有6分钟车程。

  

 

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: Madde Jayalal 双层公寓 居室 黄金地段
 
广西南宁现悬空别墅 横跨两楼如天桥 2014中国大妈:就这么任性
自食其果 遮丑
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年11月30日,委内瑞拉加拉加斯,超过5000人参加色彩跑活动,俊男靓女炫彩狂欢,为儿童医院筹款。

        详细>>