移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

菲总统自嘲感情世界如无糖汽水 曾想卸任当神父

凤凰网 2014-12-13 14:38:02

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

菲总统自嘲感情世界如无糖汽水 曾想卸任当神父
菲律宾总统阿基诺三世(资料图)

据香港媒体报道,菲律宾总统阿基诺三世受访时谈到感情生活,仍然独身的他称:“我的爱情生活也称不上失败,跟别人一样,我爱过,也被爱过。”而他又自嘲现阶段的感情世界如无糖汽水,愈来愈平淡。

54岁的他日前往南韩釜山出席东南亚国家协会-韩国25周年纪念峰会,接受菲国传媒访问,谈及其总爱观。他2010年宣布竞选总统至今,最少已传出6个交往对象,包括韩裔女主播和2名华裔女子,但一直没有开花结果,他曾吐露卸任后有意改行当神父。

而在未来几个重要日子中,阿基诺诺三世表示已抽不出时间享受生活。在圣诞节当天,他要陪2个外甥看电影,除夕参加女艺人婚礼,明年情人节当伴郎。

他曾经以某品牌汽水的口味来形容自己的感情生活,先是正常(Regular)口味,后来变低糖(Light),现在则是无糖(Zero),意味感情世界愈来愈平淡

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 菲律宾 总统
 
广西南宁现悬空别墅 横跨两楼如天桥 2014中国大妈:就这么任性
日本惊现现实版“喜羊羊” 眯眼甜笑萌萌哒 接踵而至
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行