移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

乌克兰称俄对乌输送天然气售价将持续大跌

人民网 2014-12-13 10:03:18

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

乌克兰称俄对乌输送天然气售价将持续大跌

资料图:乌克兰的天然气站,中俄今年5月签署天然气供气协议是,俄高官称俄将向中国供应的天然气价格约高于每千立方米350美元。

人民网莫斯科12月12日 (记者 华迪)据俄新网12日消息,乌克兰石油天然气公司总裁安德烈·科博列夫认为,俄罗斯2015年第一季度天然气价格每千立方米将低于340美元,明年夏季价格许会更低。

科博列夫在做客乌克兰“第五电台”时表示,“根据今年秋天在布鲁塞尔签署的合同,我们预计明年第一个季度(天然气)价格将低于每千立方米340美元……预计这种下降趋势还将持续,我们料想夏季价格会更低”。

据科博列夫介绍,乌石油天然气公司预计,乌克兰从欧洲进口的天然气价格也会下降。他解释称,这与世界石油价格下降有关。

 
广西南宁现悬空别墅 横跨两楼如天桥 2014中国大妈:就这么任性
日本惊现现实版“喜羊羊” 眯眼甜笑萌萌哒 接踵而至
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行