移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

超强风暴“菠萝快车”侵袭美国 火箭被迫取消发射

人民网老任 2014-12-13 07:18:01

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

人民网12月13日讯 据美国中文网综合报道:超强风暴“菠萝快车”从当地时间10日晚开始自太平洋迅疾登陆美国西海岸,带来一系列灾难性天气现象,强飓风、倾盆大雨、以及暴雪带来的破坏力惊人。多个州遭到水淹和停电,目前至少有两人在风暴中死亡,而南加州的洛杉矶等地已启动防灾措施,疏散居民。

刚袭击了北加州的强风暴“菠萝快车”自11日晚开始降临南加州,给该地区带来了大雨、大风和高海浪天气。影响最大的要属位于圣盖博山脚下的格伦多拉(Glendora)市和阿祖萨(Azusa)市,这两个城市已经发出了泥石流警告,相关部门已经开始做出准备,甚至已经开始撤离一些地区的居民。

河滨郡(RiversideCounty)警察局也命令圣牙辛托(San Jacinto)的部分居民疏散。在范登堡空军基地,原计划11日晚发射的携带国家侦察局货物的阿特拉斯V型火箭被迫取消发射。国家气象局发出警告称,加州洪堡县可能发生洪灾。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 发射 火箭 菠萝快车 美国 空军基地
 
广西南宁现悬空别墅 横跨两楼如天桥 2014中国大妈:就这么任性
日本惊现现实版“喜羊羊” 眯眼甜笑萌萌哒 接踵而至
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行