移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

男子用约会软件找到32女子接力陪同横穿北美

人民网高轶军 2014-12-13 06:37:43

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

男子用约会软件找到32女子接力陪同横穿北美

  图片:Daniel Beaumont与其找到的约会对象合影

人民网12月12日电 很多人喜欢用约会软件找“浪漫”,英国男子Daniel Beaumont自称其将此类应用发挥到了“极致”。今年5月,这个24岁的年轻人从美国纽约启程前往加拿大温哥华参加朋友婚礼,他最初通过在路边挥手搭车方式前往目的地,结果屡屡被过路司机拒绝,最后花了三个月,才跌跌撞撞地从美国东海岸抵达温哥华。

《每日邮报》报道,在返程时,Daniel Beaumont决定借助约会软件帮助寻找附近18到50岁的女子,然后在她们帮助下连走带玩。旅行期间,此人借助约会软件帮助,先后找到32名愿意“送他一程”的女子。Daniel Beaumont说,在这段往返总长1.2万公里的旅行期间,他与伴游的女性有过不少“艳遇”,但拒绝透露详情。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 约会 软件 女子 Beaumont 男子
 
南京:彩妆惊艳 广西南宁现悬空别墅 横跨两楼如天桥
日本惊现现实版“喜羊羊” 眯眼甜笑萌萌哒 接踵而至
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行