移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

中方强烈敦促以色列调查殴打巴人致死一事

中国日报张陨璧 迟珺 2014-12-12 16:12:05

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中方强烈敦促以色列调查殴打巴人致死一事
外交部新闻发言人洪磊(资料图)

中国日报12月12日北京电(记者 张陨璧、迟珺) 12月12日,外交部发言人洪磊在例行记者会上就巴勒斯坦反对定居点及隔离墙机构主席遭到以色列军警殴打致死答记者问,表示中方对阿布·艾因先生的不幸遇难感到悲痛,强烈敦促以色列方面对事件进行认真调查,中方再次呼吁以巴双方保持克制。

此前据媒体报道,巴勒斯坦反对定居点及隔离墙机构主席阿布·艾因日前在约旦河西岸城市拉马拉参加和平示威时遭到以色列军警殴打致死。

洪磊表示,中方高度关注这一事件,对阿布·艾因先生的不幸遇难感到悲痛,强烈敦促以色列方面对事件进行认真调查。

洪磊说:“近来,耶路撒冷和约旦河西岸地区不断发生流血事件,令人忧虑,中方再次呼吁以巴双方保持克制,并采取有效措施,避免局势进一步紧张升级,为重启和谈创造条件。”(完)

(编辑:张同彤)

 

 
南京:彩妆惊艳 广西南宁现悬空别墅 横跨两楼如天桥
接踵而至 摄影师黑白照片卖出780万澳元 刷新世界纪录
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行