移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

斯诺登:我没有参与过刑讯 现已弃用IPhone

环球网胥文琦 2014-12-11 15:03:45

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

据俄罗斯“咨询”新闻网、NTV电视台12月10日消息,美国中央情报局前雇员斯诺登在“大赦国际”组织的莫斯科-巴黎视频会议上表示,“我没有参与过刑讯”。

斯诺登在会议上就美国刚刚公布的中情局酷刑报告一事讲道,“我曾为中情局工作,但我没有参与过刑讯,可我周边的人曾为这样的事情感到担心。我也曾对此有过某些怀疑,这是无可辩解的犯罪。尽管政府应该追踪恐怖主义犯罪,但刑讯手段也不应该因特殊情况和政府命令而被谅解。这违反国际人权规范”。

同时,斯诺登还介绍了他目前在莫斯科的生活。他说:“一切都很好。”

斯诺登表示,他现在已经对莫斯科这个城市很熟悉,“出入都是坐地铁,现在的主要精力都放在了科学研究方面的工作”。他还强调说,“现在的生活与过去唯一不同的是,他不再使用Iphone电话了”。

斯诺登最后还遗憾的表示,现在不能与家人联系是他生活中的唯一问题。

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 斯诺登 刑讯 IPhone 大赦国际 中情局
 
山村建天险之上 村民进出全靠“铁篮子” 秦皇岛18名大学生手挽手冲进大海救出女子
南非罕见双胞胎小象降生 与母亲形影不离受象群呵护 景德镇瓷画亮相曼谷 续写海上丝绸之路新篇章
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行