移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

中东土豪不差钱:3.7亿英镑购买伦敦警察总部

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中东土豪不差钱:3.7亿英镑购买伦敦警察总部

  阿联酋的阿布扎比金融集团以3.7亿英镑价格买下

据外媒报道,当地时间9日,英国伦敦市长办公室传出消息,举世知名的伦敦警察总部苏格兰场,已经被阿联酋的阿布扎比金融集团以3.7亿英镑价格买下,比要价高出1.2亿英镑。

据悉,买家拟将其改建为豪华公寓,成为一个“混合用途住宅开发区”。伦敦警方表示,计划继续保有大楼的“新苏格兰场”标志牌。

今年9月,伦敦警方表示,为节省开支,将出售苏格兰场总部大楼,而警局将迁往一个小一些的总部。出售大楼所得收益将用于提供警员新设备。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 混合用途 伦敦警方 苏格兰场 土豪 总部
 
山村建天险之上 村民进出全靠“铁篮子” 秦皇岛18名大学生手挽手冲进大海救出女子
南非罕见双胞胎小象降生 与母亲形影不离受象群呵护 景德镇瓷画亮相曼谷 续写海上丝绸之路新篇章
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行