移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

2014年YouTube视频潮流趋势:恶作剧成大赢家

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

2014年YouTube视频潮流趋势:恶作剧成大赢家

中新网12月10日电据外媒报道,近日,视频网站YouTube公布了2014年度最受欢迎视频,而这些视频代表着现如今流行的趋势。

其中,波兰恶作剧“巨型突变蜘蛛狗”成为了年度视频的冠军。而恶作剧、广告、选秀节目和社会评论等视频都榜上有名。这些视频往往都有一些共同点,就是令人惊讶而又意想不到。

现在一起来盘点一下吧。

第一名:巨型突变蜘蛛狗。浏览量:1.13亿次 评论:4.1万点赞:57.1万。这个恶作剧恐怕非常符合万圣节服装热潮,一只张牙舞爪的蜘蛛狗突然出现在你面前,一定是相当可怕的吧。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: YouTube 视频网站 视频记录 潮流趋势 宝宝会
 
山村建天险之上 村民进出全靠“铁篮子” 秦皇岛18名大学生手挽手冲进大海救出女子
南非罕见双胞胎小象降生 与母亲形影不离受象群呵护 景德镇瓷画亮相曼谷 续写海上丝绸之路新篇章
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行