移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

国防部回应“第三次高超音速飞行器试验”

中国日报赵盛楠 2014-12-10 11:10:51

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

国防部回应“第三次高超音速飞行器试验”
资料图:高超音速飞行器

中国日报12月10日电(记者 赵盛楠) 2014年12月9日,针对日前有外媒报道称中国进行了第三次高超音速飞行器试验一事,国防部新闻事务局在回答《中国日报》记者问询时表示,中国在境内按照计划进行的科研试验是正常的,这些试验不针对任何特定的国家和目标。

据美国媒体报道,12月2日,中国在境内进行了第三次高超音速飞行器试飞,此前中国分别在今年1月和8月进行了两次同类试验。报道还称,此次试验是中国战略核武器系统的一部分,并可以提高击败美国对抗措施的能力。

(编辑:张同彤)

 

 
山村建天险之上 村民进出全靠“铁篮子” 秦皇岛18名大学生手挽手冲进大海救出女子
消音器 组图:盘点NBA观众席里比球星还大牌的观众
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行