移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

摩洛哥国务大臣穿越铁路时被火车撞飞身亡

新华网蔡施浩 2014-12-10 08:39:39

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

新华网拉巴特12月8日电(记者蔡施浩)摩洛哥总检察长办公室8日发布公报说,前一天摩国务大臣阿卜杜拉·巴哈意外死亡的原因已初步查明,他是在徒步穿越铁路道口时被行驶而来的火车撞倒而不幸身亡的。

调查显示,事发时巴哈正徒步穿越拉巴特-卡萨布兰卡铁路的第45号铁路道口,遇到从拉巴特开出的火车,司机当时用信号灯和汽笛发出警告,巴哈意识到危险后试图后退,但为时已晚,被火车撞飞数米,当场身亡。

西班牙、法国等国政府8日致电摩洛哥政府,对阿卜杜拉·巴哈意外身亡表示哀悼。

阿卜杜拉·巴哈现年60岁,为摩洛哥最大联合执政党正义与发展党的副总书记,2012年起担任摩政府国务大臣。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签: 摩洛哥 国务 火车撞 大臣 穿越铁路
 
秦皇岛18名大学生手挽手冲进大海救出女子 中国长征火箭第200次发射取得圆满成功
组图:盘点NBA观众席里比球星还大牌的观众 知难而进
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行