移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

《时代》读者票选年度人物出炉 印总理莫迪当选

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中新网12月9日电据美国《时代》周刊报道,该杂志读者票选2014“年度人物”出炉,印度总理莫迪以近500万张选票当选。

报道称,莫迪获得了近500万张、超过16%的选票,而排名第二的则是弗格森事件抗议者,他们获得了9%的选票。

《时代》周刊称,60%的投票来自于台式电脑,35%来自移动设备。来自印度读者的抢眼表现帮助莫迪取得冠军。数据显示,共有超过225个国家的读者参与投票,除了美国读者以37%领先之外,印度读者的票数占17%,俄罗斯则为12%。

该杂志的编辑将最终决定《时代》“年度人物”的归属,并于当地时间12月10日早上,由杂志总编辑吉布斯在美国全国广播电视台(NBC)的节目中公布。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
 
中国长征火箭第200次发射取得圆满成功 春运首日火车票今日开售 务工者可购团体往返票
知难而进 奥朗德身着传统服装照曝光 网友吐槽像喜剧演员
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行