移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

希拉里与英国凯特王妃会面 大聊“妈妈经”

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

希拉里与英国凯特王妃会面 大聊“妈妈经”

美国前国务卿希拉里与英国凯特王妃在纽约会面,在官方活动中大聊“妈妈经”。

中新网12月9日电据外媒报道,8日,美国前国务卿希拉里与英国凯特王妃在纽约会面,两人在官方活动中大聊“妈妈经”,希拉里还主动爆料在女儿切尔西小时候,自己一直给女儿唱歌直到被要求停止。

希拉里·克林顿在纽约的英国总领事官邸大厅与英国威廉王子和凯特王妃见面,她们谈论了凯特当天访问哈莱姆区儿童发展中心的行程。

报道称,希拉里告诉凯特,当切尔西小的时候,自己会唱歌给她听,直到女儿告诉自己“不唱,不唱!”

威廉王子原定独自出席这一活动,因为凯特身怀5个月的身孕,需要休息。但凯特表示自己的身体已经恢复,希望能够在两人访问行程中多参加一些活动。

此前,威廉王子前往华盛顿,与美国总统奥巴马举行了会晤。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签: 凯特 妈妈 王妃 英国威廉王子 会面
 
中国长征火箭第200次发射取得圆满成功 春运首日火车票今日开售 务工者可购团体往返票
知难而进 奥朗德身着传统服装照曝光 网友吐槽像喜剧演员
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行