移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

美国一宠物猫身价达6亿元掀热潮 超奥斯卡影帝

东北网 2014-12-09 12:56:20

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

网络新宠“不爽猫”由于常常露出一副不高兴的表情,近日来又在网络上掀起了一阵猫咪热潮。两年前,这只名为Tardar Sauce的猫咪由于You Tube上传的相关视频,一夜走红,就已创下了1570万的观看记录。据报道,“不爽猫”的身价现已达到6400万英镑(约合人民币6亿),甚至超过了好莱坞Nicole Kidman , Cameron Diaz and Matthew McConaughey等影星。来自美国亚利桑那州的Tabatha Bundesen ,即猫咪的主人透露,“这只两岁的猫其实咪十分调皮,她所有的表情几乎都是随心情的‘人来疯’。它能在如此短时间内达到这样辉煌的成绩真是令人咂舌。”

然而就是这样一只世界上最暴躁的猫咪成功吸引了无数的爱猫者的眼球,并成功发布了一系列的书籍与电影作品,销量可观。尽管已创下了猫科动物中历史记录性收入6400万英镑之后,依旧难博这“美猫一笑”。

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 不爽猫 Friskies Facebook Grumppuccino 猫咪
 
中国长征火箭第200次发射取得圆满成功 春运首日火车票今日开售 务工者可购团体往返票
知难而进 奥朗德身着传统服装照曝光 网友吐槽像喜剧演员
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行