移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

澳航一天之内3架飞机因系统故障出现紧急降落

环球网综合谭利娅 2014-12-09 11:20:49

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

【环球网综合报道】据澳大利亚新快网12月08日报道,澳航(Qantas)一天之内发生3起紧急事件,澳大利亚新闻集团报道称8日有第3架飞机出现危机,因机上非安全相关系统出现故障,飞机被迫返回悉尼。

澳天空新闻(Sky News)报道称,这架从悉尼飞往达拉斯(Dallas)的澳航航班因出现系统故障折返悉尼。同时,还有报道称这架A380客机上出现的技术问题影响到座椅动力、机上娱乐系统和厕所的正常使用。

8日早前,柏斯机场出现了2起紧急降落事件,涉事的都是澳航飞机。一架A380因空调系统故障要求优先降落,还有一架737因出现奇怪的气味也要求迫降。

据悉,其中737航班在澳大利亚东部夏令时下午4点左右从柏斯起飞前往卡拉沙(Karratha)后,机舱出现怪味,迫使机长折返,迫降柏斯机场。飞机最终安全降落,没有乘客受伤。

而较早前迫降的A380载有超过500名乘客。飞机的空调系统无法使用,飞机有可能降压。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 飞机 之内 系统故障 柏斯 机上娱乐系统
 
中国长征火箭第200次发射取得圆满成功 春运首日火车票今日开售 务工者可购团体往返票
知难而进 奥朗德身着传统服装照曝光 网友吐槽像喜剧演员
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行