移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

尼泊尔发生一起严重大巴事故 致17死50伤

中国日报网严玉洁 2014-12-08 16:00:17

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

尼泊尔发生一起严重大巴事故 致17死50伤

尼泊尔最近交通事故频发。(资料图来源:俄罗斯媒体)

中国日报网12月8日电(严玉洁) 据俄罗斯之声12月8日报道,尼泊尔警方当天称,该国西部发生一起交通事故,造成至少17人死亡、50多人受伤。

警方说,这起事故发生在夜间,当时人满为患的大巴从山路上滑落,并从600米高处掉进了山谷。

此次事故可能是由恶劣的天气状况造成的,也有可能是大巴本身出现故障。目前调查还在进行中。

尼泊尔最近交通事故频发。11月20日,一辆大客车在西部的扎泽尔果德县坠入河中,造成51人死亡,另有至少4人失踪。11月29日凌晨,一辆客车在尼泊尔西部的盖拉利县坠崖,造成至少11人死亡和29人受伤。

(编辑:刘梦阳)

 
中国长征火箭第200次发射取得圆满成功 春运首日火车票今日开售 务工者可购团体往返票
2014年越南小姐:从小女生蜕变成“花后”(图) 难达一致
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行