移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

俄收到乌购气预付款 乌8日开始提取天然气

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

据俄媒报道,乌克兰能源部长杰姆奇申表示,乌克兰将于8日开始提取已付款的10亿立方米俄罗斯天然气。

杰姆奇解释说,目前乌克兰每天消耗约2亿多立方米天然气,其中3500万立方米由乌克兰自己开采、1.2亿立方米出于储气库、剩余部分则在国外购买。

因基辅欠债达数十亿美元,俄罗斯于6月中旬停止了向乌克兰供应天然气。俄乌双方在10月31日才解决了冬季(自2014年11月至2015年3月)供应天然气问题。

12月5日,乌克兰方面向俄罗斯天然气公司支付了3.78亿美元的预付款,以购买10亿立方米的天然气供应。此前,俄罗斯天然气控股公司总裁米勒表示,“俄气”能够在收到第一笔款项后48小时内开始向乌克兰供应天然气。

 
中国长征火箭第200次发射取得圆满成功 春运首日火车票今日开售 务工者可购团体往返票
难达一致 一波未平一波又起
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行