移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美17岁少年玩“俄罗斯轮盘赌”当场丧命

中国日报网严玉洁 2014-12-08 09:40:09

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美17岁少年玩“俄罗斯轮盘赌”当场丧命

“俄罗斯轮盘赌”是一种很残忍的赌博游戏。(资料图片)

中国日报网12月8日电(严玉洁) 据美国哥伦比亚广播公司12月7日报道,美国印第安纳州迈阿密县警长办公室称,当地一名17岁的少年在玩“俄罗斯轮盘赌”时丧命。

当地警长办公室4日中午接到报案,获悉一名少年被枪击中头部。这名来自科科莫的少年被当场宣布死亡。令人意想不到的是,他竟然是在玩“俄罗斯轮盘赌”时遭此不测的。这是一个很残忍的赌博游戏,需要在左轮手枪的六个弹槽中放入一颗或多颗子弹,任意旋转转轮后将其关上。游戏的参加者轮流把手枪对着自己的头,扣动扳机;中枪的当然是自动退出,怯场的也为输,坚持到最后的就是胜者。

案发时,这名少年拿出一把左轮手枪,装入一颗子弹,开始旋转转轮。他把枪对准自己的太阳穴扣动了扳机,没想到一枪毙命。

目前相关调查仍在进行当中。

(编辑:周凤梅) 

 
中国长征火箭第200次发射取得圆满成功 春运首日火车票今日开售 务工者可购团体往返票
难达一致 一波未平一波又起
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行