移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

英威廉王子夫妇首访纽约 与之共进晚餐需5万美金

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英威廉王子夫妇首访纽约 与之共进晚餐需5万美金

资料图:2014年4月22日,英国凯特王妃到访澳大利亚乌鲁鲁的一处文化中心看艾尔斯岩。4月16日,威廉王子夫妇和乔治小王子抵达澳大利亚,对其进行为期10天的访问。

中新社纽约12月7日电 英国威廉王子、凯特王妃7日傍晚抵达纽约,接下来两天多的紧凑行程包括出席慈善晚宴、观看NBA比赛、拜谒“9·11”纪念馆以及会见美国总统奥巴马等。据称,与这对皇家夫妇共进晚餐的“门票”是5万美金。

在抵达下榻酒店时,威廉王子和凯特王妃受到美国民众的热情欢迎,现场尖叫声、欢呼声不绝于耳。

这是威廉王子夫妇第一次到访纽约,上一次他们来美国是2011年到加州洛杉矶。1985年,英王储查尔斯携黛安娜王妃访问美国,黛妃在白宫的舞姿让美国人为之倾倒。后来,黛妃也曾访问纽约,但从未与查尔斯共同到访纽约。

为保护野生动物而筹款应是威廉王子夫妇此行的首要目的。7日晚间,他们将在世界最大的广告营销集团WPP公司的老板马丁·索里尔爵士位于曼哈顿中城的豪宅中举行盛大的慈善晚宴。

据称,晚宴出席者非富即贵,有15对夫妻将有幸与这对皇家夫妇共进晚餐,“门票”是5万美金。当晚所有筹得的善款将捐入皇家基金会。

周一,当威廉王子飞去华盛顿会见美国总统奥巴马并在世界银行发表关于非法野生动物贸易的演讲时,即将于明年4月迎来第二个皇家宝贝的凯特王妃,将会在纽约市长夫人麦克蕾的陪同下参观一家儿童发展中心。

威廉王子和凯特王妃还会出席一场NBA比赛,同样是为了慈善目的。据说,在NBA赛场边,这对皇家夫妇可能还将与美国知名艺人碧昂丝、JayZ夫妇碰面。

周二,威廉王子夫妇将拜谒“9·11”纪念馆。2009年,哈里王子也曾在世贸大楼遗址凭吊死难者。

此行的最后,威廉和凯特还将在纽约大都会博物馆出席母校圣安德鲁斯大学的600周年庆祝活动,其“入场券”也高达1万美金。据称,当年二人就是在这所大学坠入爱河。(完)

 
中国长征火箭第200次发射取得圆满成功 春运首日火车票今日开售 务工者可购团体往返票
一波未平一波又起 意大利民众抗议就业法案改革 与警方激烈冲突
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行