移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

日本公司打造纯铂金年历 重达10公斤价值1亿日元

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

原标题:日本公司打造纯铂金年历 重达10公斤价值1亿日元

日本公司打造纯铂金年历 重达10公斤价值1亿日元

这个年历长77厘米,宽50厘米,重达10公斤,背面印有电影《冰雪奇缘》中的银色世界和安娜、艾莎等影片中的人物形象,价值1亿日元。

中新网12月5日电据新加坡《联合早报》5日报道,为迎接新一年的到来,日本一家金属珠宝公司率先推出以纯铂金打造的2015年年历。

报道称,这个年历长77厘米,宽50厘米,重达10公斤。这片大“金砖”正面刻有年历,背面印有电影《冰雪奇缘》中的银色世界和安娜、艾莎等影片中的人物形象,价值1亿日元(约510万元人民币)。

据称,《冰雪奇缘》凭藉主人公自立自强的女性形象和令人印象深刻的音乐贏得了各年龄层观众的喜爱,在日本大获成功。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签: 铂金 年历 日本公司 冰雪奇缘 金砖
 
甘肃出生罕见四胞胎男婴 国家宪法日特刊:向宪法宣誓
一波未平一波又起 意大利民众抗议就业法案改革 与警方激烈冲突
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行