移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美国警察追捕“蝙蝠侠”? 2男子扮超级英雄抢劫

中国日报网刘宇 2014-12-05 11:19:07

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国警察追捕“蝙蝠侠”? 2男子扮超级英雄抢劫

资料图:“蝙蝠侠”现身澳洲三百米高塔为儿童慈善募捐(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网12月5日电(刘宇)据美媒12月4日报道,美国俄克拉何马州警察正在追捕两名“超级英雄”——“蝙蝠侠”和“美国队长”。据悉4日早间,两名美国男子将自己打扮成超级英雄,企图抢劫一名女子,并用手枪对其殴打。

据警察介绍,4日凌晨5点左右,在美国俄克拉荷马城的一家加油站,这两名犯罪分子分别戴着蝙蝠侠和美国队长的面具,跟一名正在给车加油的女子搭讪。

目击者对调查员称,作案的两人身边还有一名白人女子。

据警方报告称,当加油站其他顾客无意间看到他们在抢劫时,这两名戴面具男子和他们的女性同伙便乘一辆道奇牌货车逃跑了。

(编辑:刘梦阳) 

 
火锅店闭门谢客 专门宴请180位环卫工 甘肃出生罕见四胞胎男婴
一波未平一波又起 意大利民众抗议就业法案改革 与警方激烈冲突
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行