移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

美国女子监狱将迎戏剧表演:女囚们要“露一手”

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国女子监狱将迎戏剧表演:女囚们要“露一手”

图为雷克岛监狱的女囚们。

中新网12月4日电据外媒报道,美国曼哈顿一家表演机构为雷克岛监狱的女囚们争取到了表演培训机会,让女囚犯们每周上戏剧课,称这样有助于重塑女犯人的自尊,并减少她们以后再次犯罪的几率。

雷克岛监狱的一个30人的女囚团体在结束培训后,将举行汇报演出。她们中的14人将会表演一段舞蹈,而另外的人会朗诵个人创作的诗词。

据悉,过去两个多月内,这些女囚每周去上两次戏剧课,每次课程持续三个小时。该课程是“我们的圈子”的计划一部分。这一计划是在雷克岛监狱内暴力行为增加的背景下发起的。戏剧培训机构希望能借助这一课程提升女囚犯的自尊心,鼓励她们保持良好的行为。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签: 表演 雷克岛 美国女子 监狱 课程
 
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
冷暖自知 中国日报漫画:解救
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行