移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

法国男大学生烂醉逛博物馆 尿袭17世纪名画

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

法国男大学生烂醉逛博物馆 尿袭17世纪名画

法国17世纪名画遭到喝醉男大学生的小便洒到受损。(图片来源网络)

参考消息网12月3日报道 台媒称,法国曼恩-卢瓦尔省的昂热艺术博物馆每年都会举办针对大学生的展览活动,今年的活动期间却发生了一场意外,一名喝醉的男大学生竟然在展区内小便,甚至洒到一幅17世纪、价值5万欧元的油画,造成名画毁损,恐怕面临巨额赔款。

据台湾东森新闻网12月3日报道,这幅名画是17世纪佛莱明画家范图尔登的作品,他擅长描绘宫廷生活的景象。博物馆主任表示,“我敢确定,画作并没有被直接洒到,他只是因为喝醉了,所以在展区内,靠近名画的区域小便,幸运的是,框架部分被洒到约4到5滴而已,画作只有右下角被溅到几毫米而已。”

根据法国《Ouest France》报道,事发于11月27日,该名大学生当场被保安拦住,并带往派出所,博物馆也正在评估画作受到的损害程度,一时喝醉造成的意外,恐怕会让他承担巨额的赔偿问题。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签: 法国 男大学生 博物馆 名画
 
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行