移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

交往多久才给男友看素颜?英国女性:至少一年

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

交往多久才给男友看素颜?英国女性:至少一年

一位25岁的英国上班族女孩表示:“我的男友从没见过我没化妆的样子,直到交往了一年以后。”

中新网12月3日电 据台湾“联合新闻网”2日报道,要交往多久女孩们才有勇气给男友看自己素颜?英国针对18至30岁女性做调查,结果发现一半以上的女性不会在交往1年内素颜出现在男友面前。

报道称,一项对于18至30岁女性的调查指出,有54%的女生不会在交往一年内让对方看到自己素颜,更有女性表示虽然自己是个有自信的人,但只要没有脸上的妆就会马上感到焦虑,甚至影响到自己的性格。

一位25岁的上班族女孩表示:“我的男友从没见过我没化妆的样子,直到交往了一年以后。因为自从我15岁开始长青春痘后,就对自己皮肤没自信了。”

针对这项调查,一位护肤品牌创办者表示:“我们非常震惊有这么多女人对自己的皮肤感到焦虑,而这是一个相当丢脸的事,毕竟这样的美是肤浅的。”

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签: 男友 素颜 英国 女性
 
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行