移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

越南还剑湖现“神龟”众人观看

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

越南还剑湖现“神龟”众人观看

民众录制视频截图:“神龟”游到湖岸并爬上水泥边缘。

中国日报河内12月3日电(记者 王健)据越南每日快讯12月3日报道,很少有机会能看到“神龟”在距离湖岸如此近的水面浮游,而且整个头部和龟背都漂浮在水面之上。

12月2日,一只“神龟”在河内是丁先皇街面上的“鲨鱼颚”寓所附近区域浮起并游向湖岸,吸引了众多民众前去观看并录像。

这次,这只“神龟”漂浮大约20分钟,之后潜入水中,大约两分钟后才游走。

(编辑:信莲)

分享到6.79K
编辑: 党超峰标签: 越南
 
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行