移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

15美元买蛤蜊吃出3000美元罕见紫珍珠

华商报中新 2014-12-03 10:52:23

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

15美元买蛤蜊吃出3000美元罕见紫珍珠

据外媒1日报道,美国妇女凯瑟琳·莫雷利从海鲜商店里购买了价值15美元的蛤蜊准备饱餐一顿,却在其中吃出了一个罕见的紫色珍珠,可能价值3000美元。

凯瑟琳称,她已经把蛤蜊肉吃进嘴里,又吐了出来,说“看这个”。她觉得这颗珍珠很漂亮,但也没有想太多,直到她的丈夫乔·莫雷列开始研究。

乔·莫雷利称,根据他所看到的信息,5000个蛤蜊里才有1个会孕育出珍珠。而他认为妻子吃出的这颗珍珠可售出3000美元。

凯瑟琳说,对于花15美元买到的一包蛤蜊而言,这可真不错。 中新

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 蛤蜊肉 紫珍珠 外媒 想太多 饱餐
 
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行