移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

云朵也能卖?日本旅游景点出售瓶装“云海”

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

云朵也能卖?日本旅游景点出售瓶装“云海”
用于出售的瓶装“竹田城遗址云海”(图片:朝日新闻网)

中国日报网12月3日电 据日本朝日新闻网报道,被誉为“天空之城”而极具人气的日本兵库县朝来市竹田城遗址,其标志性的“云海”如今被装入瓶内,12月1日开始在山麓处的土特产店进行限定销售。

据事先宣传内容,每天早上会有2名“云海职人”登上城址,用巧妙的手法将采集“云海”装入袋内。据悉,该“点子”由运营观光巴士的“全但巴士”策划。

看似空无一物的“云海瓶”容量为500毫升,售价300日元(约合人民币15元,不含税)。打开瓶盖后瓶内的云海会散去。策划这一产品的负责人称:“就好像手握云朵一样。”

(编辑:刘世东)

 

 
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗 墨西哥民众焚烧警车 游行抗议43名学生失踪案
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行