移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

纽约女警社交媒体传性感照 或遭纪律处分

中国日报网欧叶 2014-12-02 17:05:39

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

纽约女警社交媒体传性感照 或遭纪律处分

女警在Instagram晒出性感自拍照(图片来源:《每日邮报》)

纽约女警社交媒体传性感照 或遭纪律处分

女警在Instagram晒出性感自拍照(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网12月2日电(欧叶)据香港媒体2日报道,美国纽约市警察局一批女警因为把她们的警队制服连同性感照片放上Instagram网站,被指违返该局的社交媒体政策,现正面临纪律处分。

该些女警把她们工作之余拍摄的性感照片,以及佩戴警章的制服照片,一起放上社交网站,其后有关照片出现在类似“Blueline Beauties”等网站。而该网站自称“专为执法女性而设”,有意者只要上传照片。

在该些照片中,一名女警在她的警队制服扣上一个圣诞老人徽章,旁边放了一张她穿着一件黑色短裙的照片,露出大腿上一个纹身。

另一名女警穿上制服拍摄一张自拍照,然后与一张露出乳沟及一张撅起嘴唇的照片,一起上传到网站。

延伸阅读印尼女警招募需做处女测试 遭人权组织狠批

(编辑:刘宇)

 
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗 墨西哥民众焚烧警车 游行抗议43名学生失踪案
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行