移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

国际刑侦合作会议在日本东京举行 中韩等国参加

中国日报网信莲 2014-12-02 16:28:05

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网12月2日电(信莲) 据共同社报道,由日本警察厅举办的国际刑侦合作会议在东京举行,会议将从2日持续到3日,中国和韩国等国参加。

加大对东亚地区有组织犯罪的打击力度、推进信息共享,日本警察厅从2日起在东京举办国际刑侦合作会议。中国、韩国及东盟成员国等14个国家和地区刑事侦查机构负责人受邀。会议将持续至3日,如何打击危险药物也成为主要议题。

日本警察厅长官米田壮在致辞中表示,跨国有组织犯罪日益猖獗,“东亚各国及地区密切合作至关重要”。

国际刑警组织(ICPO)负责人也参加了会议,英美等国驻日本大使馆治安负责人也作为观察员出席。

其他议题还包括黑社会组织的现状及课题、网络空间有组织犯罪现状及国际刑警组织的职责、汇款诈骗等特殊诈骗。会议还安排了与会者阐述国际刑侦合作具体案例的环节。

 
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗 墨西哥民众焚烧警车 游行抗议43名学生失踪案
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行