移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

奥巴马女儿被批穿衣没品位惹争议 共和党议员顾问宣布辞职

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

奥巴马女儿被批穿衣没品位惹争议 共和党议员顾问宣布辞职

  图为上周奥巴马和两名女儿马莉娅及萨莎在感恩节放生火鸡仪式上

中国日报网12月2日电(信莲)据美国媒体报道,田纳西州共和党议员芬彻(Stephen Fincher)的顾问伊丽莎白·劳滕(Elizabeth Lauten)上周五在网络上批评奥巴马的两个女儿着装缺乏品位,在白宫的活动中着装不当而引发争议。劳滕周一(12月1日)早上对外宣布,她将因自己的不当言论辞去芬彻顾问一职。

劳滕上周在“脸书”上批评奥巴马的两个女儿马莉娅和萨莎在白宫26日举行的感恩节放生火鸡仪式中态度显得不耐烦,而且着装不当。

她说,“亲爱的马莉娅和萨莎,我知道你们正处于烦躁的青少年时期,但作为第一家庭成员,请尝试显示些许品位”,“你们应该穿得庄重一些,而不是像去酒吧消遣”,劳滕还请两位女孩不要在“电视直播的公共活动中显得满脸不耐烦”。

马莉娅和萨莎在上周的放生火鸡仪式上衣着简单,13岁的萨莎短连身裙下露出一截大腿、16岁的马莉娅则是格子短裙配黑丝袜。

奥巴马女儿被批穿衣没品位惹争议 共和党议员顾问宣布辞职

  有媒体称:马莉娅和萨莎火鸡放生仪式上的表情看起来“不耐烦”

劳滕还评论到:“再说,你们的爸爸妈妈对他们所处的地位以及整个美国都没有尊重的态度,所以我猜你们是缺乏好的人生模范。”

劳滕的批评立刻在社交网络上引起热议,数百名网友在推特上要求劳滕辞职,虽然她很快删掉自己的评论。

劳滕星期一对外宣布:她将辞去共和党议员芬彻(Stephen Fincher)的顾问一职。她同时还发表了一篇道歉书。道歉书写道:“我上周在脸书上的言论是对两名青少年女性的有失偏颇的评价,如果我还是一个青少年的话,我不希望任何人以这样的态度来评价我。在经过很长时间的祈祷并且和父母交谈后,她意识到自己的言论给总统女儿造成的伤害”。

奥巴马女儿被批穿衣没品位惹争议 共和党议员顾问宣布辞职

  劳滕在脸书上的照片

虽然劳滕的言论引起最大争议,但她并不是唯一的评论者,也有不少媒体评论当天马莉娅和萨莎的表情显得很不耐烦,看似根本不想参加这个活动。

共和党全国委员会(Republican National Committee)发言人斯派塞(Sean Spicer)今天早上在推特上也为劳滕辩护称:一些孩子,特别是第一家庭的孩子们,有时的行为已经超出了界线。斯派塞还说:虽然劳滕的评论不当,但主流媒体对其言论的一边倒的抨击更让人震惊。

(编辑:田阿萌)

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 奥巴马 萨莎 共和党议员 马莉娅 放生
 
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国日报漫画:艰难 中国日报漫画:凝聚力量
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行