移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

日本京都连环纵火案告破 系一名17岁少年所为

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中新网12月1日电 据日本《读卖新闻》报道,今年8月,日本京都市伏见区相继发生4起人为蓄意纵火事件,并致使一对夫妻死亡。京都警方1日宣布,已经逮捕了该区一名17岁少年,此人已对罪行供认不讳。

当时,有多名目击者在案发时看见一名骑着自行车的少年在事发地点附近出没。警方调查后发现,这名少年各方面特征均与目击者描述的情况吻合,遂将其逮捕。

据了解,今年11月中旬,这名17岁少年还曾因潜入该区一处民宅盗窃数十万日元而被捕。他已经对警方的指控供认不讳。

据悉,目前警方仍在就嫌疑人的犯罪动机等进行深入调查。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
 
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国日报漫画:凝聚力量 中国日报漫画:搁浅
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行