移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

纪实摄影:战争冲突下的真实人性

蜂鸟网 2014-11-29 15:12:56

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

纪实摄影:战争冲突下的真实人性

2011年10月29日,埃及开罗,警车开过开罗街道时,向外张望的埃及警察

秘鲁摄影师Moises Saman一直穿行在世界各地的战场上,他避免用编年史式的时间顺序呈现战争,而是把更多精力放在捕捉人性和情感上。他记录着战争给当地居民带来的影响,记录着人们在战争中的情绪细节及人性变化,并就人权问题展开了一系列的探索。在战火中穿行的十余年间,Moises Saman经受了残酷的身心考验,他希望通过这些照片报道为人们揭示“即使身处战争中也不会丧失尊严和希望”的人类精神共性。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 战争
 
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国日报漫画:搁浅 中国日报漫画:报复
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>