移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

法议员谈推迟向俄交付航母:敲诈俄罗斯人不好使

中国日报网信莲 2014-11-26 16:51:54

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网11月26日电(信莲) 法国方面11月25日宣布推迟向俄国交付其为俄海军建造的一艘“西北风”级直升机航空母舰,“直到做出新的决定”为止。据俄新网11月26日报道,法国国民议会议员、“法俄对话”协会联合主席蒂埃里·马里亚尼在接受媒体采访时指出,法国必须确定是否向俄罗斯提供“西北风”级直升机航母,敲诈俄罗斯人无法解决这个问题。

他表示:“我们或者提供(‘西北风'),或者不提供!必须弄明白这一点。众所周知,敲诈俄罗斯人不好使。有合同就必须遵守合同。”

他认为,不履行“西北风”合同不仅对法国作为武器供应国的形象造成负面影响,也会对该国国家工业产生消极影响。

法国总统奥朗德此前因乌克兰局势下令暂停向俄交付第一艘“西北风”级直升机航母。爱丽舍宫的公报中指出,“法国总统认为,乌克兰当前的局势仍不允许向俄交付第一艘‘西北风’级航母。因此,他认为有必要在做出新决定前延长审核向俄交付第一艘航母许可的请求”。

(编辑:严玉洁)

 

 
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国日报漫画:没完没了 金正恩兄妹视察朝鲜反美教育基地新川博物馆
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>