移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

前美女间谍查普曼现身俄军队宣传片

中国日报网刘世东 2014-11-25 12:48:07

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

前美女间谍查普曼现身俄军队宣传片
近日播放的一个纪录片显示,俄罗斯前美女间谍查普曼曾与俄罗斯一支精锐坦克部队一起受训。(视频截图)

中国日报网11月25日电(刘世东) 据英国《每日电讯报》网站24日报道,近日播放的一个纪录片显示,俄罗斯前美女间谍查普曼曾与俄罗斯一支精锐坦克部队一起受训。

在俄罗斯REN-TV电视频道日前播放的这一纪录片中,现年32岁的查普曼与俄军中最受推崇的坎捷米罗洛夫近卫坦克第四师士兵一起学习走军步、徒手搏击术,以及用卡拉什尼科夫突击步枪射击。

查普曼还在纪录片中展示了自己在军队中训练之余的生活。她在进入军队食堂后,大赞食堂的伙食好,称自己差点忘记是在食堂中吃饭,有种在饭店进餐的感觉。

她还指出,军队还破例允许她使用化妆品。一般情况下,俄军是禁止女兵使用化妆品的。

这一纪录片的具体拍摄日期不详,曾于今年3月首播。

俄罗斯军队素以军纪严苛著称,但近年来,俄罗斯总统普京投入大笔资金进行军队改革,力图使俄军更具吸引力。邀请年轻美丽的社交名人查普曼在这段军事纪录片中出境,据信也是为了进一步提升俄罗斯军队的形象。

查普曼于1982年生于乌克兰,能说俄语、英语、法语和德语四种语言。在英国工作期间,她与一名英国男子结婚,并随夫姓“查普曼”,两人随后移居纽约。2006年,两人离婚。2010年,查普曼间谍身份曝光并走入大众的视线中。在被美国驱逐出境回到俄罗斯后,由于年轻美丽,查普曼立即成为俄罗斯知名人物,经常出席各种活动,当电视主持人、走时装秀等。

(编辑:高晴)

上一页 1 2 3 下一页

 
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国日报漫画:疲软 中国日报漫画:分叉
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>