移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

阿富汗排球联赛遭自杀式袭击 至少45人遇难

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网11月24日电,当地时间23日阿富汗东南帕克蒂卡省的一场排球比赛遭自杀式炸弹袭击,造成至少45人死亡,数十人受伤。

阿富汗帕克蒂卡省省长表示,当地23日下午正举行排球锦标赛,1名身着隐蔽炸弹背心的男子悄悄走进观赛人群,然后引爆自己,酿成上百人伤亡。

据悉,当天来观看这场地区性比赛民众很多,全部挤在球场内,所以袭击造成的伤亡巨大。帕克蒂卡省是阿富汗的暴力省份,塔利班的袭击表明与阿富汗中央政府的“战争”正在升级。

阿议会当天刚同意美国继续驻军阿富汗,这遭到塔利班等激进武装激烈反对,而当地塔利班活跃。

 
中国日报一周图片精选:11月15日—21日 我国成功发射遥感卫星二十四号
中国日报漫画:较劲 美大学生占领教学楼抗议学费上涨
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>