移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

越航飞机因女子与小三斗殴被迫晚点

中国日报网王健 2014-11-23 13:01:22

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

越航飞机因女子与小三斗殴被迫晚点
 
两女子在打架。图片:越南媒体

中国日报河内11月23日电(记者 王健)据越南每日快讯11月23日报道,这可能是在越南航空史中造成飞机延误起飞的最具有讽刺意义的前所未有的一个理由,堪称悲喜剧。

越航飞机因女子与小三斗殴被迫晚点
 
两女斗殴示意图。图片:越南媒体。

航班号为VN274的越南航空公司的班机,预计于11月21日21时从胡志明市起飞前往河内,在该飞机准备上跑道起飞时发生了一起稀有事故而被延误了35分钟。

据几位见证人描述,有2个妇女坐在机舱后排相互辱骂。其中一位使用极其粗俗的话辱骂另一个女人,原因是这个女人勾引她老公。被骂的妇女反唇相讥。她们还脱下脚上穿的高跟鞋互殴,使得坐在旁边的人都很害怕。

尽管飞机上的司乘人员前来劝阻,但辱骂、威胁行为仍继续上演。一位妇女骂道:“你勾引我老公与你上床,你算什么东西”。另一位妇女也不示弱,反唇相讥。

司乘人员及时前来劝阻,并向机长做了报告,以便配合地勤人员和安保人员前来处理。这3位乘客及其行李均被航空公司取消上机资格,之后,航空公司按照规程对3位乘客及其行李进行处理,飞机继续正常运转。因为这起事件,越南航空公司的这班飞机的起飞时间与计划相比被延误了28分钟。

该航班司乘人员称,上述行为可能危害飞行安全,因此已经向安全机关报告。之后,3名身穿蓝色服装的人携带录像机和镇压工具进入进仓。他们要求当事的1男2女立即离开飞机。

当事的3个人取下自己的箱包,离开了飞机。

越航飞机因女子与小三斗殴被迫晚点
 
两名女乘客在越南航空飞机上发生冲突。图片:越南媒体。

飞机上的其他乘客也被通告必须检查自己的箱包,以避免上述3人可能遗留下对飞机安全造成危害的物品。飞机上的乘客确认了自己的行李,未发现无主行李。

坐在上述3个人身边的乘客说,在那个男人旁边坐着的2个女人,一个可能是他老婆,一个可能是他情人。他们之间因吃醋而大打出手很难被人理解,他们都挨着坐,并且一起办理航空手续并确认座位。

当秩序稳定下来之后,飞机于21时35分起飞,并与同日23时15分在内排机场降落,与计划相比延迟了35分钟。

(编辑:涂恬)

 

 
中国日报一周图片精选:11月15日—21日 我国成功发射遥感卫星二十四号
中国日报漫画:较劲 美大学生占领教学楼抗议学费上涨
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>