移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

越南交通运输部长丁罗升:“新山一机场瘫痪”不排除人为破坏

中国日报网王健 2014-11-22 21:37:58

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报河内11月22日电(记者 王健)据越南每日快讯11月22日报道,11月20日越南新山一机场发生断电事故,越南交通运输部长丁罗升说,这次事故非常严重,无法接受,将严肃处理。

越南交通运输部长丁罗升说,刚刚发生的新山一机场的事故在越南航空历史中前所未有,让人无法接受。

丁罗升部长说:“没有任何理由使得用于服务飞行调配的3部不间断电源同时失灵。一定有主观和客观原因,也不排除人为破坏的可能。这次事故非常严重,必须从严处理,一定要调查清楚。”

丁罗升部长表示:“所有相关人员必须明确责任,必须按照法律规定严肃处理。这里不只是经济问题,直接威胁到航空安全,也影响到国家的形象和声誉。因此,这件事情必须要严肃处理。”

越南交通运输部长丁罗升:“新山一机场瘫痪”不排除人为破坏

越南交通运输部长丁罗升 图片来源:越南媒体

越南交通运输部长丁罗升说,未来一段时间,越南交通运输部将继续组织考试选拔飞行管理总公司董事会主席一职,因为这项工作出现了很多问题,这就要求必须改变质量管理工作和飞行管理工作。

丁罗升部长说:“目前,据报告,飞行管理活动的质量,包括专业技能水平很低。”

11月20日中午,因越南新山一机场的空管指挥台断电,使54架航班受到影响,从新山一机场起飞的航班被迫延缓飞行时间,飞往新山一机场的一些航班也被迫变换飞行方向或降落。
 
中国日报一周图片精选:11月15日—21日 我国成功发射遥感卫星二十四号
中国日报漫画:较劲 美大学生占领教学楼抗议学费上涨
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>