移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

巴西航空公司因预言坠机改航班号

新华网荀伟 王正润 2014-11-21 11:55:26

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

新华网巴西圣保罗11月20日电(记者荀伟 王正润)由于预言家做出某航班飞机将要坠毁的预告,巴西天马航空公司临时将预言提到的航班号改为另一数字。

据环球网报道,这位巴西预言家达卢斯于10月24日向巴西天马航空公司发出警告,称该公司由圣保罗飞往巴西利亚的JJ3720次航班将于11月26日9时左右坠毁于圣保罗市保利斯塔大街附近。

达卢斯称,他于2005年7月从梦里接收到这一信息,从那之后他就多次就此事发函通知航空公司,他在信中提到飞机那天将于上午八点三十分离开圣保罗孔戈尼亚斯机场,途中会发生引擎故障,然后在撞上一栋写字楼上后坠毁。他建议航空公司事发当天取消该航班,或对飞机进行检查确认无误后再飞。

天马航空曾给达卢斯发函表示他们已经获悉此事,不过应对的办法是在其售票网站上将26日的该航班号改为JJ4732,而25日和27日航班号仍为JJ3720。

根据圣保罗航空部门介绍,没有任何从孔戈尼亚斯飞往巴西利亚的商业航班是经过保利斯塔大街的。

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 航班号 航空公司 预言家 巴西航空 坠毁
 
我国成功发射遥感卫星二十四号 南充28岁智障女铁链锁身9年
中国日报漫画:较劲 美大学生占领教学楼抗议学费上涨
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>