移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美佛罗里达州立大学枪击案造成3人受伤 枪手被击毙

中国日报网严玉洁 2014-11-20 17:11:41

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美佛罗里达州立大学枪击案造成3人受伤 枪手被击毙

枪击案发生后,校园里空空荡荡的。(图片来源:美国媒体)

中国日报网11月20日电(严玉洁) 据美国有线电视新闻网报道,当地时间11月20日凌晨,美国佛罗里达州立大学发生校园枪击案,造成至少3人受伤。枪手随后被校警击毙。

20日凌晨1点左右,佛罗里达州立大学校园传来了枪声。截至目前,至少造成3人受伤。其中两人被送往当地医院接受治疗,一人生命垂危,另一人病情稳定。还有一个人情况不明。

这起枪击案发生在校中心的图书馆内部或附近。校方给学生们发信息,警告称“校园里很危险”,要求他们远离门和窗户。“图书馆里发生了枪击事件,待在你们目前所在的地方,我们会前往每层楼排查,”学生们坐在图书馆的过道里听着扩音器里传来的信息。

研究生劳伦说,学生们被从图书馆护送到附近的一栋建筑里,被告知等待大巴带他们离开,全副武装的警官在旁边守卫。她说:“非常可怕……我很伤心,为那些被波及的人。”

生死关头,很多学生给亲人发信息。西利科发短信对父亲说:“图书馆里有人拿着枪,我爱你。”

(编辑:林雪晴)

 

 
日本著名演员高仓健逝世 先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆
中国日报漫画:假慈悲 中国日报漫画:牛皮吹破了
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>